Я и Мир в 2030: плюс диджитализация всей страны!

Банк «Центр-инвест» объявляет новый конкурс по развитию персональных стратегий молодежи «Я и Мир в 2030»: плюс диджитализация всей страны!».

Принятие программы «Цифровая экономика Российской Федерации» задает новые условия реализации планов и траекторий развития для страны, граждан, предприятий, организаций, муниципальных образований, отраслей регионов. Принятые документы стратегического развития также нуждаются в корректировке с учетом использования новых цифровых технологий.

Задача конкурса заключается в анализе существующих цифровых технологий, изучении тенденций и потенциала их развития, разработке предложений по их использованию во всех видах деятельности с оценкой масштабов применения, затрат, ожидаемых эффектов и социальных последствий.

Результаты конкурса будут использованы для оценки влияния цифровой экономики на реализацию стратегий развития отраслей и регионов, продвижения программных продуктов и сервисов, станут ориентиром для развития собственного бизнеса.

Призовой фонд конкурса 1 миллион рублей для награждения 100 лучших предложений

Заявки и материалы для участия в конкурсе принимаются до 30 марта 2018г.

Победители будут названы 14 мая и приглашены на церемонию награждения, которая состоится в г. Ростове-на-Дону 24 мая в канун Дня российского предпринимателя.

Участники конкурса направляют свои предложения по использованию ЦТ в любой сфере деятельности, указывают свои оценки масштабов применения, затрат, ожидаемых эффектов и социальных последствий.

Положение о конкурсе предложений по внедрению и использованию цифровых технологий «Я и Мир в 2030: плюс диджитализация всей страны!»

2018-02-02_10-19-09.png

02.02.2018