“WORLD SKILLS” в г. Казань

C 19 по 23 мая 2015 г. в столице Татарстана Казань проходил Финал III Национального чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills.
          Торжественная церемония закрытия чемпионата WorldSkills Russia-2015 состоялась в одном из самых больших и хорошо оснащённых в России и Европе ледовых дворцов спорта – Казанском «Татнефть Арена». Победителей и участников WorldSkills Russia Kazan 2015 поздравили заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец, временно исполняющий обязанности Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов, генеральный директор АСИ Андрей Никитин, генеральный директор Союза «Ворлдскиллс Россия» Роберт Уразов и представители партнеров чемпионата - госкорпорации, холдинги, акционерные общества.

При содействии Некоммерческой организации "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края" представители Ставропольского края приняли участие в финале чемпионата.
          Команду Ставропольского края представляли конкурсанты и эксперты по компетенциям "прототипирование" и "кондитер"

Конкурсант по прототипированию – Мевланов Т.Я. студент Невинномысского агро-технологического колледжа, конкурсант по компетенции кондитер - Бабугоева Ф.З студент «Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса».

Студенты получили сертификаты участников III Национального чемпионата WSR.

Преподаватели этих образовательных учреждений (Эмерусейнов С.Ю. и Гордейчук А. Б.), которые выступали в качестве экспертов по данным компетенциям получили сертификаты экспертов Российского финала III Национального чемпионата.

19.05.2015