Выставка индустрии красоты InterCHARM

С 21 по 24 октября в Москве на базе «Крокус Экспо» прошла 22-я Международная выставка парфюмерии и косметики «InterCHARM2015». На мероприятии был представлен коллективный стенд Ставропольского края – «ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА СТАВРОПОЛЬЯ», организованный НО «Фонд содействия инновационного развития Ставропольского края».

В коллективной экспозиции приняли участие следующие компании: ООО «Адонис», ООО «Лик-Сервис», ООО НПО «СайТЭК» и ООО МИП «ВЕЛЕС». Продукция участников - на 100% натуральная и органическая и содержит экстракты лечебных трав, природную минеральную воду и нативную лечебную грязь легендарного озера "Тамбукан". Лечебную косметику создают лучшие ставропольские фармацевты, медики и гомеопаты, приумножая целебную силу природных даров с учетом их воздействия на человеческий организм.

Так же НО «Фонд содействия инновационного развития Ставропольского края» оплатила предприятиям расширенный рекламный пакет, что позволило компаниям-участникам кластера разместить информацию в электронном каталоге выставки http://www.intercharm.ru/ru/Uchastniki/1132979/--.

Специалисты ставропольских предприятий провели свыше 300 переговоров с потенциальными дистрибьюторами. Экспозицию края посетило более 1000 человек. Предварительно достигнуты договоренности о поставках товаров в 10 регионов.
«Для нас главной целью участия в выставке было увеличение объема продаж и расширение географии. По итогам проведенных переговоров, могу с уверенностью сказать, что результат превзошел ожидания. Также я смог убедиться, что наша компания находится в тренде растущего спроса на натуральные космецевтические продукты», — говорит директор ООО «Адонис» Святослав Першков.

24.10.2015