Восьмая церемония награждения лауреатов премии «ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ-2018»

Премия вручается с 2011 года за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций во всех сферах предприятиям, организациям, которые осуществляют инновационную деятельность на территории Российской Федерации, обладают сформированной деловой репутацией.

Задачей Премии являются популяризация инновационной деятельности в обществе; содействие развитию инновационной активности российского бизнеса, раскрытию технологического потенциала компаний и внедрению инновационных разработок; возможность освещения темы развития инновационной системы Ставропольского края

Среди основных номинаций Премии: «Новатор года»; «R&D Директор года»; «Инновационная программа года»; «Открытие года»; «Инновационный проект года»; «Социальная инновация года»; «Техническая инновация года»; «Инновационный продукт года»; «Лучший проект по внедрению инноваций»; «Лучший проект по популяризации инновационной деятельности»; «Малый инновационный проект года».

1.Для принятия участия необходимо предоставить в адрес Оргкомитета Премии заявку, в которой описывается деятельность претендентов по стимулированию, внедрению, продвижению нововведений и различных отраслях экономики и сферах общественной жизнедеятельности.
2.Оплатить регистрационный взнос.

Подробности по тел.: +7(495) 642-53-62