ВНЕШЭКОНОМБАНК проводит конкурс на лучший инновационный проект среди молодых предпринимателей Внешэкономбанк приглашает российских инноваторов принять участие в конкурсе на лучший инновационный проект среди молодых предпринимателей. Цель конкурса – стимулирование инновационной активности молодых российских предпринимателей и оказание нефинансового содействия развитию малых и средних инновационных предприятий Российской Федерации. Соорганизаторами конкурса являются дочерние организации Внешэкономбанка – Фонд «ВЭБ Инновации» и АО «МСП Банк». Ориентированный на молодых предпринимателей – владельцев малого и среднего инновационного бизнеса, конкурс является одним из знаковых событий инновационной сферы, в том числе за счет уникальных возможностей масштабно заявить о своих инновационных проектах и получить признание достижений компании среди ведущих институтов развития. Компания – лауреат конкурса получит право на консультационное содействие и продвижение проекта со стороны Группы Внешэкономбанка, а также возможность презентовать свой проект перед аудиторией крупнейшего международного форума инновационного развития – «Открытые инновации – 2015», в рамках которого состоится церемония награждения победителей конкурса. В рамках консультационного содействия инициатор проекта – победителя конкурса примет участие в деловых встречах со специалистами организаций Группы Внешэкономбанка по вопросам профильной поддержки, необходимой для дальнейшего развития реализуемого проекта. Условия участия: Участником конкурса может стать любой инновационный проект, соответствующий требованиям:
 возраст инициатора проекта – не более 35 лет;
 продукт инновационного проекта находится на стадии опытного образца или готового продукта;
 бизнес расположен на территории Российской Федерации;
 инициатор проекта имеет положительную деловую репутацию.
 До 5 октября 2015 года инициатору проекта необходимо направить заявочные материалы на электронный адрес konkurs@veb.ru. Обязательный комплект документов, необходимый для участия в конкурсе, включает:
  анкету-заявку на участие в конкурсе;
  резюме компании – инициатора проекта;
  бизнес-план инновационного проекта, составленный в соответствии с критериями конкурсного отбора. Критерии отбора инновационных проектов:
  описание и технология проекта;
  рынок проекта;
  проектная команда;
  инвестиционная привлекательность проекта.
 Подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте Внешэкономбанка по адресу: http://veb.ru/strategy/edu/mp/#comp Контактный телефон: +7 (499) 951-52-87
11.09.2015