Центр кластерного развития приглашает принять участие в семинаре по развитию вендингового бизнеса

05 марта 2018 года в рамках делового визита делегации предпринимателей из г.Москва и Астраханской области Центр кластерного развития Ставропольского краясовместно с Центром кластерного развития Астраханской области проводит обучающий семинар «Основы автоматизированной вендинговой торговли».

Вендинг -  это продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем (торговых автоматов). Вендинг получил широкое распространение в мире как удобный и не очень требовательный способ вести торговлю или оказывать услуги. Вендинг имеет различные направления и практически уместен во всех коммерческих сферах и сферах жизни общества.

Экспертами выступят преподаватель РАНХиГС по программе «МВА Топ-менеджер» Белых Евгений Николаевич, руководитель «Гильдии Автоматизированной Торговли ВТС» и генеральный директор вендинговой компании ООО «Десять Золотых» Ткаченко Андрей Олегович, эксперт-преподаватель образовательных форумов по предпринимательству Ергалиев Мурад Исатаевич.

К участию в семинаре приглашаются товаропроизводители, а также  начинающие и действующие участники вендингового рынка, включая владельцев вендинговых сетей из всех отраслей, операторов, поставщиков товаров и производителей оборудования.

Участие бесплатное! Места ограничены!

Получить подробную информацию по вопросам участия в семинаре можно по тел.: (8652) 330-340 или по эл. почте: info@stavinfond.ru

27.02.2018