Третий Форум социальных инноваций регионов

Третий Форум социальных инноваций регионов пройдет 19-21 июня 2019 года и объединит более 3000 участников из всех субъектов Российской Федерации, среди которых представители органов власти, социально ориентированных некоммерческих организаций, бизнеса, институтов развития, науки, экспертного сообщества, волонтерского движения.
Время работы: с 10:00 до 21.00.
Место: 75 павильон ВДНХ

Темы для обсуждения:

-роль национальных проектов в прорывном инновационном развитии социальной сферы;
-новые подходы и возможности межведомственного и межсекторного взаимодействия в реализации   социальной политики;
-роль социально ориентированных некоммерческих организаций в реализации национальных проектов;
-эффективные модели участия бизнеса в развитии социальной сферы, развитие социального   предпринимательства и государственно-частного партнерства;
-информационные технологии и цифровой переход в социальной сфере;
- массмедиа как индикатор и инструмент развития социальной политики «инцидент менеджмент»;
- стандарт благополучия и нормативы качества жизни;
- развитие сети региональных координационных центров WorldSkills Russia
- социальные инициативы как модель социального лифта для молодежи.

Во время Форума состоится подписание ряда соглашений о реализации инфраструктурных проектов в социальной сфере между органами государственной власти субъектов Российской Федерации и инвесторами, а также презентация флагманских социальных проектов Москвы как территории инновационного развития социальной политики.                                                                               Спикеры: Валентина Матвиенко Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Сергей Мэр Москвы, Татьяна Голикова Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики, Ольга Васильева Министр просвещения Российской Федерации, Вероника Скворцова Министр здравоохранения Российской Федерации, Михаил Котюков Министр науки и высшего образования Российской Федерации, Максим Орешкин Министр экономического развития Российской Федерации, Максим Топилин Министр труда и социальной защиты Российской Федерации.

Гости Форума смогут посетить выставку инновационных социальных проектов без регистрации.
Чтобы попасть на деловую программу, необходимо пройти регистрацию.
Участие бесплатное.
Общие вопросы: info@social-forum.ru