Ставропольские предприятия легкой промышленности провели переговоры с ритейлерами мировых брендов

На минувшей неделе  в Москве состоялась закрытая деловая  встреча представителей  предприятий легкой промышленности России с  ритейлерами мировых брендов одежды в рамках III  международной бизнес-платформы по аутсорсингу для текстильной промышленности.

На площадках мероприятия лучшие фабрики и модные дома 20 стран мира презентовали свои производственные возможности и последние технологические достижения посетителям.  Таким образом, отечественным производителям и передовым российским дизайнерам представилась уникальная возможность в ходе проведения b2b переговоров на прямую договориться о производстве на аутсорсинге элементов одежды, обуви и аксессуаров.

Организатором мероприятия выступила Русская ассоциация фэшн-индустрии (РАФИ).

Ставропольский край на площадке представлял ИП Шупиков А.Н. Предприятию удалось пообщаться с такими известными компаниями, как  ГК  «Inditex», ведущей  торговой сетью, которой является «ZARA» , федеральным  производителем школьной формы АО «МПШО Смена», российским интернет-магазином «Wildberries» и предприятиями, работающими на зарубежных заказчиков, в частности Голландии. «Об итогах поездки судить еще рано, но определенные договоренности, безусловно,  есть.  А что самое главное – после встреч есть  план действий на предстоящий год»,- сообщает руководитель предприятия,  Александр Шупиков.

ИП Шупиков А. Н. -  георгиевский производитель женской одежды под ТМ «СофиЛена» и школьной формы.  Предприятие является получателем услуг Фонда. Так в 2016 году МСП была оказана Фондом услуга «Антикризисный консалтинг», по итогам  которой  компания получила  индивидуально разработанную «дорожную карту» по дальнейшему развитию, производственную стратегию на среднесрочную перспективу и рекомендации по существующим мерам государственной поддержки внутри региона и за его пределами.  В 2017 году в рамках форума «Неделя инноваций» специалисты ИП Шупиков А.Н. приняли участие в семинаре «Новые производственные технологии в легкой промышленности и их коммерциализация», где прошли обучение у отраслевых экспертов.

05.06.2017