Ставропольские предприниматели встретятся с представителями «Сколково»

29 мая 2018 г. в 11:00 часов в Ставропольском бизнес-акселераторе «СтавБит» (г.Ставрополь, пр-т К.Маркса, д. 52, 3 этаж) пройдет встреча представителей бизнес - сообщества региона и малых инновационных предприятий с представителями Фонда «Сколково».

В рамках встречи участники проекта «Сколково» презентуют свои разработки органам исполнительной власти и предприятиям региона. Выступит на данном мероприятии руководитель департамента регионального развития Фонда «Сколково» Александр Окунев.

Во встрече примут участие представители таких компаний как:

-  «ЯКласс» - один из ведущих в России проектов по цифровому и дистанционному образованию;
-  «ГлобалЛаб» - детская исследовательская сеть, которая объединяет школьников, их родителей и педагогов для ведения совместных научных и творческих проектов;
-  «Бонака» - компания, занимающаяся биотехнологией очистки тепловогооборудования и систем отопления;
-  «Реньюэл» - компания, применяющая технологию сверхэффективной очистки сложных промышленных стоков;
-  «Хельге Лаб»- проект 3D сканирования городских территорий.

Напомним, что участникам Фонда «Сколково» доступен широкий набор инструментов грантовой поддержки, включающий большие гранты размером до 30, 150 и 300 млн. рублей, предоставляемые для комплексной реализации проекта, минигранты в сумме до 5 млн. рублей, которые имеют более узкую направленность, и микрогранты до 1,5 млн. руб., предоставляемые на решение отдельных небольших задач в рамках реализации проекта.

Фонд приглашает предприятия принять участие в мероприятии! Вход бесплатный!

Зарегистрироваться можно по ссылке: https://ooo-stav-bit.timepad.ru/event/723402/#register

23.05.2018