Ставропольские инноваторы на I месте
14-15 марта в г. Краснодаре на базе ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет" состоялся региональный этап Russian Startuр Tour 2016. Одним из кураторов делегации Ставропольского края выступила НО "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края".

Участники в течение двух дней посещали обучающие лекции и мастер-классы от лучших практиков,проводили обзор глобальных технологических трендов, векторов развития бизнеса и навыков, которые для этого необходимы, совершенствовали профессиональные и личные качества.

KaDBoFM4Fv4.jpg MudA9i10p1E.jpg SIlz5bXfTQo.jpg

По итогам проведения конкурсного отбора проекты команды Валерии Шаховой "Разработка микрокапсулированных форм антимикробных препаратов для комплексной терапии забарьерных органов" (направление "Биотехнологии в сельском хозяйстве и промышленности" и Ильи Пикалова "Автономные комплексы энергоснабжения с использованием сжиженного природного газа" заняли первые места, а также были отмечены специальном призом ФГБУ "Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере". Также проект Ивана Чуксина "Производство оздоровленного семенного материала картофеля методом аэропоники", был отдельно отмечен жюри.

SDK5mD0wFNo.jpg  OSUVQS3KgV0.jpg

Фонд «Сколково» вручил всем победителям пригласительные билеты на Startup Village – крупнейшую в России ежегодную стартап-конференцию, которая пройдет 2-3 июня 2016 года в Инновационном центре «Сколково». Победители получили право участвовать в конкурсе Startup Village без прохождения дополнительной экспертизы.

bqrg9OmF0vQ.jpg
16.03.2016