Помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Региональная Ярмарка инновационных проектов StartUp:Land – «Хэлснет (HealthNet)»

Президентом РФ В.В.Путиным в социальной сфере сформулирована задача: «сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России». Стратегическое направление развития Белгородской области - «Белгородчина - территория высоких социальных стандартов» обозначено членам регионального Правительства и представителям бизнеса Губернатором Белгородской области Евгением Степановичем Савченко в рамках ежегодного отчета о социальноэкономическом развитии области.

Фундаментом и залогом народосбережения выступает здравоохранение, направленное на увеличение продолжительности жизни населения, формирование чувства ответственности за собственное здоровье и навыков здорового образа жизни. Важнейшими факторами в улучшении качества здравоохранения являются модернизация, инновационная трансформация, соответствие современным технологическим трендам. Особое внимание уделяется превентивной медицине, биомедицине, информационным технологиям.

Приглашаем принять участие представителей МСП в региональной Ярмарке инновационных проектов StartUp:Land – «Хэлснет (HealthNet)», которая состоится 26 и 27 июня 2019 года в городе Белгороде. В рамках мероприятия будет представлен информационный доклад на тему: «Создание в Белгородской области научно-образовательного центра мирового уровня, специализирующегося на биотехнологиях в АПК» в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 30.04.2019 г. №537, а также состоится презентация создаваемого на территории Белгородской области фармацевтического комплекса с производственно-складской функцией, включая выпуск чистой упаковки, хранение и транспортировку лекарственных средств, для которого в настоящее время осуществляется поиск партнеров-резидентов.

Организаторами мероприятия выступают Ассоциация бизнес-ангелов «Белые крылья», АО «Корпорация «Развитие», департамент экономического развития и департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области. Основные направления: «Медицина», «Ветеринария», «Фармацевтика», «Косметология», «Индустрия Здоровья».

«StartUp:Land» - уникальный проект, инициированный для популяризации и формирования инновационной среды, площадка, на которой встречаются власть, наука и бизнес для поиска новых прорывных решений. Здесь можно получить поддержку, найти инвестора, помощь в коммерциализации инновационной разработки, встретить потенциального партнера для создания и внедрения пилотного проекта.

В течение 2019 года планируется цикл ярмарок, в том числе в направлениях «Industrial», «Agro&FoodTech» и «КреативнаяЭкономика».

Лучшие проекты StartUp:Land – «Хэлснет (HealthNet)» будут представлены первым лицам крупных корпораций, агрохолдингов и компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Белгородской области, с рекомендациями для последующего внедрения и развития.

В двухдневном стартап-интенсиве, который пройдет на базе «Точки кипения Белгород», примут участие представители ведущих российских и белгородских компаний и ВУЗов.

В рамках программы будет возможность не только ознакомиться с проектами, но и получить знания в области инновационного предпринимательства, принять участие в образовательном лектории, а также ознакомиться с деятельностьюкомпаний в рамках биржи контактов.

Подать заявку на участие в Ярмарке проектов можно до 18 июня 2019 года, перейдя по ссылке: http://startup-land.ru/ и пройти регистрацию до 26 июня 2019 года по ссылке: https://leader-id.ru/event/19872/.

В случае принятия положительного решения об участии просим проинформировать АО «Корпорация «Развитие» в срок до 18 июня 2019 года по эл. почте: info@belgorodinvest.com.

Контактное лицо – Фадеев Александр Викторович – советник Генерального директора, тел.: (4722) 77-00-84 (доб. 12), моб. тел.: 8-991-315-87-07, эл. почта: a.fadeev@belgorodinvest.com.

Группы в соц. сетях: https://vk.com/startupland31 и https://www.facebook.com/startuplandrussia.

 

13.06.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ МАТЕРИАЛОМ: