Реализуй свои идеи совместно с бизнес-акселератором «СтавБИТ»

Ставропольский бизнес-акселератор «СтавБИТ» объявил о приеме заявок на отбор в акселерационную программу для startup компаний. Прием заявок продлится до 31 марта 2018 года включительно.

В отборе может принять участие любая startup компания (даже если вы еще находитесь на этапе «Разработки идеи»). Заявки принимаются вне зависимости от тематики проекта. В отборе могут участвовать как авторы проектов, так и команды проектов. Возможна подача нескольких проектов для отбора одним участником.

Участие в отборе - это шанс для вас реализовать свою бизнес-идею и в дальнейшем масштабировать её до уровня крупной компании.

Для участия в отборе вам необходимо:

1. Заполнить заявку и анкету участника

2. Принести заполненные документы в бизнес-акселератор «СтавБИТ» по адресу: г. Ставрополь, пр. Карла Маркса, 52

3. Пройти собеседование с сотрудником бизнес-акселератора

Акселерационная программа «СтавБИТ»

Получить подробную информацию можно у сотрудников бизнес-акселератора «СтавБИТ» по телефону: (962) 404-38-09 или e-mail:seo@stavbit.ru62

23.01.2018