Проведено обучение стандартам HACCP
С 31 августа по 2 сентября в Ставрополе при поддержке Фонда содействия инновационному развитию Ставропольского края прошли курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Разработка, внедрение и поддержание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах НАССР» для участников Ассоциации промышленных кластеров Ставропольского края – субъектов малого и среднего предпринимательства. Семинары, организованные центром кластерного развития Ставропольского края совместно с ФГБОУ «Ставропольский государственный аграрный университет», проходят на базе Фонда содействия инновационному развитию Ставропольского края.

В образовательном мероприятии приняло участие более 15 человек, включая участников кластеров и руководителей инновационных предприятий. Курсы были организованы в форме бизнес-тренинга и получили положительную оценку от всех слушателей.

Применение участниками полученных знаний поспособствует развитию их предприятий и вместе с тем территориальных инновационных кластеров, функционирующих на территории  Ставропольского края.
02.09.2015