Программа поддержки «газелей»

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», утвержденным президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, реализуется ряд мероприятий по оказанию поддержки субъектам МСП, в том числе «газелям», в связи с чем АО «Корпорация «МСП» и компанией «Иннопрактика» ведется прием заявок для быстрорастущих инновационных, высокотехнологичных субъектов МСП.

Вы можете принять участие в проекте, если ваша компания:

-является субъектом МСП;

-осуществляет деятельность не менее 3 лет среднегодовой темп роста выручки компании за 3 последних года составляет 20%;

-вид деятельности компании соответствует приоритетным отраслям Программы стимулирования кредитования субъектов МСП (Сельское хозяйство, включая производство сельскохозяйственной продукции, а также предоставление услуг в этой отрасли экономики, в том числе в целях обеспечения импортозамещения и развития несырьевого экспорта; обрабатывающее производство, в том числе производство пищевых продуктов, первичная и последующая (промышленная) переработка сельскохозяйственной продукции, в том числе в целях обеспечения импортозамещения и развития несырьевого экспорта; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство, в том числе в рамках развития внутреннего туризма; транспорт и связь; туристская деятельность и деятельность в области туристской индустрии в целях развития внутреннего туризма; деятельность в области здравоохранения; сбор, обработка и утилизация отходов, в том числе отсортированных материалов, а также переработка металлических и неметаллических отходов, мусора и прочих предметов во вторичное сырье; деятельность по складированию и хранению; деятельность предприятий общественного питания (за исключением ресторанов); деятельность в сфере бытовых услуг; отрасли экономики, в которых реализуются приоритетные направления развития науки, технологий и техники в Российской Федерации, а также критические технологии Российской Федерации, перечень которых утвержден Указом Президента Российской Федерации от 7 июля 2011 года № 899 «Об утверждении приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в Российской Федерации и перечня критических технологий Российской Федерации»)

-имеет документы подтверждающие ее права на результаты интеллектуальной деятельности

Цель программы:

-финансирование проектов;

- доступ к закупкам крупнейших заказчиков;

- оказание имущественной, консультационной, правовой поддержки.

Подать заявку

20.05.2019