Прими участие в выставке энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий «Энергетика и Электротехника-2018»

Фонд приглашает субъекты МСП, а также участников кластеров принять участие в специализированной промышленной выставке энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий «Энергетика и электротехника-2018», которая пройдет с 30 мая по 1 июня 2018 года.

Впервые эта выставка пройдет на территории крупнейшего Ставропольского Краевого Индустриального Парка «Мастер», который является успешной стартовой площадкой для создания и развития бизнеса.

«Энергетика и электротехника-2018» - это эффективный способ демонстрации рынка, технических решений, продуктов и сервиса компании; подтверждения статуса и укрепление имиджа компании на рынке энергетики и электротехники для успешного ведения бизнеса в СКФО; получения широких возможностей прямой коммуникации с ключевыми партнерами региона; расширения аудитории потребителей продуктов и услуг компании; возможности структурированного диалога с представителями энергетических компаний, формирующих спрос на продукцию и услуги в долгосрочной и краткосрочной перспективах.

Разделы выставки:

- Электроэнергетика

- Теплосбережение

- Автоматизированные системы управления

- Системы и средства измерения контроля

- Программное обеспечение

- Энергоэффективные и энергосберегающие технологии и оборудование

- Безопасность энергообъектов

- Исследования и разработки

Участвуйте! Участникам кластеров будет предоставлена скидка на аренду выставочной площади.

Запрос на участие направляйте нам по эл. почте: info@stavinfond.ru.

Получить подробную информацию можно по тел.: (8652) 330-340.

26.04.2018