Приглашаем товаропроизводителей пищевой и легкой промышленности на семинар по стандартам ISO для выхода в международные сети

19 февраля 2019 года состоится семинар «Стандарты на производстве и сертификация продукции для выхода в международные сети. Подтверждение соответствия продукции и особенности его применения для товаропроизводителей лёгкой и пищевой промышленности».

Тезисы:

- Способы и принципы подтверждения соответствия продукции (регистрация, сертификация, декларирование).

- Обязательное и добровольное подтверждение, нормативная база.

- Схемы подтверждения соответствия и их применимость.

- Правила и порядок подтверждения соответствия.

- Особенности подтверждения соответствия продукции пищевой промышленности.

- Обсуждение вопросов.

Эксперт: Аронов Иосиф Зиновьевич, доктор технических наук, член международной гильдии профессионалов качества, академик Академии проблем качества, научный редактор журнала «Методы оценки соответствия», эксперт по сертификации систем менеджмента качества, руководитель научного направления, руководитель органа по сертификации инновационных объектов АО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации».

Место проведения: г.Ставрополь, ул. Пушкина,25А, оф 6.

Начало в 11:00, продолжительность - 2 часа.

Участие бесплатное! Количество мест ограничено!

Заявку на участие в семинаре необходимо заполнить и направить на электронную почту: info@stavinfond.ru.

Подробнее по телефону: (8652) 330-340.

13.02.2019