Приглашаем субъекты МСП принять участие в Всемирном форуме и выставке по франчайзингу

С 30 мая по 01 июня 2018 года в Москве состоится событие мирового масштаба — заседание Мирового совета, Всемирный форум по франчайзингу и выставка MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018.

Всемирный форум и выставка Moscow Franchise Expo 2018 соберут на своих площадках более шести тысяч участников для обсуждения последних трендов во франчайзинге, обучения, заключения контрактов и демонстрации новых концепций.

Последние семь лет российский франчайзинг показывает стабильную динамику развития — до 15% ежегодного прироста числа предприятий. Сегодня в России насчитывается более 50 000 франшиз и порядка 1300 брендов, 65% из которых являются российскими концепциями. Форум и выставка зададут новую динамику в развитии этого популярного метода развития бизнеса и окажут практическую пользу для развития регионов.

Выставка MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018 соберет на своих площадях более 100 разнообразных концепций со всех уголков земного шара. Российская часть выставки будет представлена концепциями, входящими в состав Российской ассоциации франчайзинга, сертифицированными концепциями и коллективными стендами регионов. Ожидаемое количество посетителей выставки — более 3000.

Выставка - MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018

Дата: 30 мая – 1 июня 2018; Место: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 5.

Всемирный форум - WORLD FRANCHISE FORUM

Дата: 30 мая – 31 мая 2018; Место: Москва, Центр международной торговли, Краснопресненская набережная, 12.

Участие для делегатов и посетителей форума и выставки бесплатное!

К участию в мероприятии приглашаются субъекты малого и среднего предпринимательства.

Запрос на участие вы можете направить нам по электронной почте: info@stavinfond.ru.

20.04.2018