Приглашаем производителей края к участию в XIV Китайской международной выставке малых и средних предприятий (CISMEF-2017)

XIV Китайская международная выставка малых и средних предприятий (China International Small and Medium Enterprises Fair - CISMEF ) пройдет 10 - 13 октября 2017 года в г. Гуанчжоу.

Ежегодная выставка играет важную роль в развитии среднего и малого бизнеса Китая, обеспечивающего рост занятости населения, удовлетворение растущих потребностей населения, осуществление инновационной деятельности.

Предлагаемые китайскими МСП товары повседневного спроса и производственные услуги жизненно важны для населения и всей экономики. Именно поэтому CISMEF поддерживается и финансируется китайским правительством, которое принимает в ней активное участие.

Первая выставка CISMEF прошла в 2004 году и с тех пор стала платформой для обобщения накопленного опыта, расширения границ сотрудничества между малыми и средними предприятиями всего мира, поиска новых сфер деятельности. CISMEF предлагает участникам около 5000 стендов (4000 для китайских, 1000 для международных) общей площадью 110000 кв. м.

В рамках выставки представители государственной власти, ведущие китайские и зарубежные эксперты в области экономики, руководители компаний обсудят актуальные задачи развития малого и среднего бизнеса, что может создать основу для выхода на международный рынок и ускорить развитие предпринимательства.

Основные профили экспозиции:

• Товары народного потребления: текстиль, одежда, игрушки и ремесла, продукты питания и напитки, косметика, бытовая техника и др.;

• Стройматериалы, строительное и инженерное оборудование;

• Технологии и оборудование машиностроения;

• Химия и нефтехимия: оборудование и услуги, нефтехимические и агрохимические вещества, удобрения, пластмассы, резина, каучук;

• Медицина: оборудование, инструменты, медицинская мебель и одежда;

• Фармацевтика и биотехнологии;

• Пищевая и перерабатывающая промышленность, инновационные технологии и оборудование.

НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» приглашает малые и средние предприятия края к участию в выставке CISMEF-2017 в качестве экспонентов. На выставке будет организована единая экспозиция Ставропольского края. Фонд окажет содействие в софинансировании затрат на организационный сбор и застройку стенда.

Организационный сбор включает следующие услуги:
• организационная поддержка и координация действий участников выставки;
• сопровождение участников российской делегации на выставке;
• организация В2В-встреч;
• оформление приглашений для получения визы;
• работа по оформлению стендов по заявкам участников.

Количество стендов ограничено! Заявку на участие необходимо прислать до 21 августа 2017 года включительно на электронную почту: shmr@stavinfond.ru.

По всем возникающим вопросам можете обращаться по телефону +7 (8652) 330-340.

07.08.2017