Приглашаем принять участие в образовательной программе «Промышленные технопарки: создание и управление деятельностью»

15 апреля стартует программа «Промышленные технопарки: создание и управление деятельностью», направленная на развитие практических компетенций по созданию и управлению промышленными технопарками на основе обобщения российского и мирового опыта.

Программа актуальна для представителей органов исполнительной власти в сфере экономической и промышленной политики, организаций инфраструктуры поддержки МСП, руководителей и специалистов управляющих компаний технопарков и промышленных технопарков, а также представителей крупного и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии промышленных площадок по модели промышленного технопарка.

Цель создания программы:

- поддержка индивидуальной предпринимательской деятельности;
- повышение квалификации специалистов и руководителей;
- разработка образовательных программ и обеспечение обучения региональных (муниципальных) команд, организаций инфраструктуры поддержки МСП.

Тезисы:

Промышленные технопарки и область их применения.
Коммерциализация деятельности промышленных технопарков.
Программа предполагает очно-дистанционную подачу материала, которая займет 32 академических часа, состоит из теоретической и практической части, где слушатели работают в группах, также каждому из участников программы будет предложено задание для самостоятельной работы. По итогам прохождения образовательной программы слушателям выдадут удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Прием заявок до 01 апреля 2019 года.
Старт дистанционной части программы - 15 апреля 2019 года.
Очная часть программы - 26 апреля 2019 года.

Подробная информация по участию в программе на сайте Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Институт Экономики Знаний» edprom.ru

15.03.2019