Приглашаем к участию в Международном финансовом форуме

С 26 по 28 сентября пройдет V Международный Финансовый Форум в Сочи «Развитие территорий. Реальные инвестиции. Привлечение. Управление. Контроль.»

Ежегодно в г. Сочи проводится Финансовый Форум специалистов и профессионалов в области финансов, представителей финансово-кредитной и инвестиционной сферы.

Представителями целевой аудитории Форума являются Руководители Регионов и Административных единиц, Российские федеральные и региональные банки, Инвестиционные компании, представители крупного Ритейла, иные заинтересованные в инвестировании и кредитовании организации, Российский бизнес.

На Форуме представлена возможность озвучить участникам Региональные и Федеральные инвестиционные проекты, а также заключить соглашения.

26 сентября в 19.30 часов состоится награждение лауреатов Премии Международного Финансового Форума «Золотой Стандарт» и «Золотой Статус».

Номинанты на награждение имеют возможность заявиться самостоятельно, выбрав номинацию для награждения, или быть включенными в списки, направляемые Субъектами Российской Федерации в централизованном порядке.

Заявки на участие в номинациях Премии Международного Финансового Форума принимаются до 10 сентября 2018 года по следующим номинациям:

Предприятия «Золотой Стандарт»:

- «Лучшее предприятие года».
- «Инвестиционный прорыв года».
- «Самое стабильное предприятие года».
- «Лучший инвестиционный продукт на рынке».
- «Лучшая страховая компания года».
- «Лучшая строительная компания года».
- «Лучший региональный банк года».
- «Лучшее агентство недвижимости года».
- «Лучшее предприятие-экспортер».

Руководитель, сотрудник предприятия, специалист «Золотой Статус»:

- «Лучший инвестор года».
- «За большой личный вклад в становление и развитие компании».
- «Благотворитель».
- «Эффективная стратегия управления».
- «Лучший финансист года».
- «Лучший бухгалтер года».

Для того, чтобы войти в число номинантов, предприятию необходимо зарегистрироваться в качестве участника Форума с указанием категории (номинации) на сайте форума: www.iffs.ru и произвести оплату регистрационного сбора.

Обращаем внимание участников, что от одного Региона к награждению может быть представлено не более трех Предприятий по каждой номинации. Отбор номинантов проводится на основании критериев, определенных на уровне Региона, а для предприятий, заявившихся самостоятельно, отбор производится Оргкомитетом Международного Финансового Форума.

24.08.2018