Поздравляем нашего директора с победой в конкурсе «Лидеры России»

17 марта состоялась торжественная церемония закрытия финала Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. Заключительный этап проходил с 13 марта в Сочи, в нем приняли участие 300 конкурсантов. Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации.

В церемонии закрытия приняли участие первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, руководитель образовательного фонда «Талант и успех», наставник Конкурса Елена Шмелёва и члены Наблюдательного совета Конкурса: заместитель генерального директора Информационного агентства ТАСС Михаил Гусман, директор Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина Марина Лошак, четырехкратный олимпийский чемпион, главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок, генеральный директор – главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, генеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова.

Подводя итоги финала, Сергей Кириенко отметил сильный командный дух участников. «Это была совместная работа, когда в первую очередь все вместе работали на командный результат, а уже во вторую очередь – на свой индивидуальный результат. И это очень непросто, особенно для лидеров, для руководителей, людей амбициозных по определению. Это очень сложная внутренняя борьба, и в этой борьбе вы тоже победили. Запомните, пожалуйста, это ощущение командной работы. С сильными людьми, людьми, которые не подчиняются тебе с точки зрения формальной иерархии и которым ты не можешь ничего приказать, ты на самом деле можешь работать в одной команде и добиваться результатов, которых в одиночку не добьешься никогда», – призвал он финалистов.

Сергей Кириенко и Алексей Комиссаров вручили награды победителям Конкурса. Ими стали 104 человека из 30 регионов России. От Ставропольского края победителями стали:

- Котов Андрей (Ставрополь, НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края»),

- Медведева Елена (Невинномысск, Министерство энергетики Российской Федерации),

- Щетинкин Иван (Ессентуки, Филиал ПАО «ФСК ЕЭС» Ставропольское ПМЭС).

Поздравляем нашего директора с заслуженной победой в конкурсе, желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд, покорять любые вершины. Мы гордимся своим руководителем - лидером России!

18.03.2019