Открыт прием заявок на XXVI заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса

С 12 по 13 октября 2017 года в г. Екатеринбурге состоится XXVI заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса при Российско-Итальянском Совете по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству (далее – Рабочая группа).

Мероприятие, ставшее уже традиционным, собирает представителей российского и итальянского бизнеса, среди которых значительную часть составляют субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП) России и Италии, представители профильных институтов развития, а также различных организаций инфраструктуры поддержки МСП и предпринимательских объединений.

Деловая программа XXVI заседания Рабочей группы включает в себя проведение параллельных круглых столов, серия В2В встреч и пленарного заседания (с участием представителей Минэкономразвития России и Италии). Также запланированы посещения профильных предприятий (по запросу). Совместно с итальянской стороной  были утверждены следующие темы для обсуждения:

1. Строительство (новые технологии и материалы в строительстве, мебель и детали интерьера, домотика, осветительные приборы, совместные инфраструктурные проекты);

2. Машиностроение (локализация производства, литейное производство, электромеханическое оборудование, металлообрабатывающее оборудование);

3. Материально-техническое обеспечение нефтяной отрасли (химия, нефтихимия, производство полиэтилена, полипропилена, продукции из синтетических каучуков (шины), запорной арматуры).

Заявку на участие необходимо прислать до 25 августа 2017 года включительно на электронную почту: shmr@stavinfond.ru.

По всем возникающим вопросам можете обращаться по телефону +7 (8652) 330-340.

08.08.2017