Open Innovations Startup Tour

Хотите представить свой проект признанным экспертам в области технологий и развития бизнеса, побороться за денежный приз в размере 300 тысяч рублей, найти инвестора и партнеров, получить призы от партнеров Startup Tour, принять участие в программе «Старт», получить 2 млн рублей от Фонда содействия инновациям на развитие своего проекта, получить пригласительный билет на Startup Village — самую крупную стартап-конференцию для технологических предпринимателей в России и странах СНГ?
Тогда хватит сидеть и разрабатывать проекты «в стол»! В наш город едет Open Innovations Startup Tour! Сами! К нам! А это значит – крутейшие спикеры и менторы вдохновят вас и расскажут, как сделать проект успешным.
Ведь Open Innovations Startup Tour – первая ступенька для команды разработчиков и изобретателей на пути к мечте.

Направления конкурса:

Информационные технологии
Биотехнологии в медицине и сельском хозяйстве
Индустриальные и энергетические технологии

На проекте:
Вы узнаете обо всех существующих инструментах поддержки, которые существуют для инновационных компаний в России и получите к ним доступ;
профессиональные спикеры и эксперты помогут вам превратить технологическую идею в привлекательный для рынка проект, правильно упаковать его и презентовать;
менторы дадут вам подробный обратную связь по вашей презентации, укажут на сильные и слабые стороны вашего проекта;
участие в конкурсе даст вам возможность бесплатно принять участие в крупнейшей стартап-конференции России и СНГ - StartupVillage;
вы можете заранее спланировать встречи с инвесторами, экспертами и другими участниками тура, которые вам интересны, забронировав их по системе MatchMaking на сайте startup-tour.ru. Все «герои тура» доступны для общения и обмена опытом;
вы прокачаете бизнес-навыки на образовательных треках (мини-MBA) и выведете свой стартап на новый уровень;
Победитель получит денежный приз в размере 300 000 рублей, и возможность принять участие в программе «Старт», и получить 2 млн рублей от Фонда содействия инновациям на развитие своего проекта, все финалисты конкурса смогут принять участие в самой масштабной стартап-конференции России и СНГ – Startup Village, которая состоится 29 – 30 мая в Москве, где призы в 10 раз крупнее, инвесторов в 10 раз больше.
OIST2019 – это самое крутое региональное мероприятие для стартап-проектов в России.
Войти в инновационный лифт легко – вам сюда https://www.startup-tour.ru
Нужно всего лишь нажать на кнопку «Хочу участвовать в конкурсе».
Подача заявок на конкурс до 13 февраля.
Участие бесплатное.

17.01.2019