Обучение специалистов по методике ИТГ

Одним из основных и важнейших факторов работы регионального центра инжиниринга при выборе поставщиков инжиниринговых услуг выступает сотрудничество с региональными аудиторами и консалтинговыми компаниями.
         В целях развития данного направления в феврале 2015 года РЦИ проведены курсы повышения квалификации для 14 региональных представителей инжиниринговых и консалтинговых компаний по «Методике определения индекса технологической готовности предприятия к перевооружению или модернизации».  Для проведения обучения были приглашены разработчики данной методики в лице Полнаревой Л.А. - эксперта FIDIC в РФ и СНГ и заместителя исполнительного директора "Международного центра инжиниринга и инноваций" Никоновой Е.Б.
         Ставропольский край стал одним из первых регионов, где была реализована идея подготовки региональных аудиторов.

23.02.2015