Обучающий курс "Продвижение и продажи на рынки Азии и Евросоюза"

С 16 по 19 ноября в бизнес-лекториуме НО "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края" прошли обучающие мероприятия, направленные на развитие продаж и продвижение продукции на международных рынках (страны Азии и Евросоюза). Участники тренингов (участники Ассоциации промышленных кластеров Ставропольского края: ООО НПО "СайТЭК", ООО МИП "Велес", ООО НПО "Клеточные технологии", ООО фирма "Лик-Сервис", ООО "Адонис", ООО НПФ "Уникальный импульс", ООО НПФ "Здоровое питание Ставрополья", ООО "Группа компаний "Вуд-Лэндер", ООО НПФ "Виктория +", а также представители компании ООО "Люкс-С") получили знания и навыки необходимые для развития системы продвижения и продаж инновационного продукта на международные рынки (страны Азии и Евросоюза) при помощи инструментария и кейс-примеров по другим компаниям (положительные и отрицательные кейсы). Мероприятие было приурочено к посещению предприятиями-участниками кластерной группы "Фармацевтика и медицина" выставки Seoul International Invention Fair 2015, а также подготовки к мероприятиям, посвященным продвижению продукции предприятий Ставропольского края на международные рынки.

16.11.2015