Приглашаем к участию в национальной премии «Немалый бизнес»

Национальная премия «Немалый бизнес» - это открытый конкурс для предпринимателей малого бизнеса России в возрасте до 40 лет, который охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ. Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года, далее премия станет ежегодной.

Прием заявок открыт до 18 января 2019 года.

Участие в премии бесплатное.

Министерство экономического развития РФ совместно с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Титовым Борисом, ООО «Школа Бизнеса «Синергия», ГК «Лайк», Бизнес Школа «Бизнес Молодость», компания Experum, ГК Black Star, АО «Деловая среда». объединились, чтобы показать стране лучших её предпринимателей и популяризировать образ предпринимателя России.

Определение победителей будет происходить в 7 этапов:

Безымянный2.png

Победители будут награждены в 6 номинациях:

«Ранний успех» - достижение максимальных результатов (возраст участника до 25 лет включительно).

«Стремительный рост» - наиболее высокий рост финансовых показателей компании за 2 последних года.

«Инновационный прорыв» - технические инновации, за счет которых компания добилась принципиально иных экономических показателей.

«Добрый бизнес» - социально-ориентированный бизнес и корпоративная социальная ответственность (КСО).

«Реальный продукт» - производственные компании, выпускающие собственный продукт.

«Гран-при» - присуждается путем внутреннего голосования членов жюри среди 50 номинантов, прошедших онлайн – голосование.

Победители Премии во всех номинациях награждаются статуэтками, значками, почетными дипломами и ценными призами.

10.01.2019