На Ставрополье пройдет цикл бесплатных вебинаров для бизнеса "Управление качеством производства"

НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» проводит серию бесплатных вебинаров "Управление качеством производства".

Предприниматели  узнают об этапах внедрения различных систем менеджмента качества на производстве, новых требованиях к сертификации отдельных видов продукции.

Приглашаем Вас принять участие! Вебинары  пройдут 20, 24, 26 и 27 октября.

РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ

20 октября в 10:00 Вебинар: "Система экологического менеджмента на основе требований международного стандарта ISO 14001:2015".

В программе вебинара: текущие  изменения в законодательстве РФ в области охраны окружающей среды. Какие  наиболее   значимые экологические требования предъявляются к предприятиям. Переходный период на новую версию международного стандарта ISO 14001:2015.  Этапы внедрения СМК на производстве.

Подробная программа вебинара по ссылке.

Лекцию читает Гудзь Герман Петрович, к.б.н., старший эксперт Южного филиала Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»

ID переговорной для мобильных устройств: 431-643-462

Зарегистрироваться можно  по ссылке

24 октября в 10:00 Вебинар:  «Обязательная ветеринарная сертификация молочной продукции»

С 1 января 2018 года вводится электронная ветеринарная сертификация готовой продукции, включая молоко и молочные продукты. Кого коснутся нововведения? Каким образом будет проходить  оформление ветеринарных сопроводительных документов? Что такое система "Меркурий"? Предусмотрены ли законодательством штрафные санкции за несоблюдение новых правил? На эти и многие другие вопросы ответит Беседина Виктория Владимировна, практикующий ветеринарный врач, член Европейского Ветеринарного Дерматологического Общества.

ID переговорной для мобильных устройств: 673-273-554

Подробная программа вебинара
Зарегистрироваться можно по ссылке

26 октября в 10:00  «Новая версия ISO 22004:2014.Требования схемы FSSC 22000».
В ходе вебинара участники обсудят  этапы внедрения СМК  на производстве.
Что входит в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов СМБПП в соответствии с ISO 22000:2005, основанного на принципах HACCP (ХАССП). Какие требования схемы FSSC 22000.  Новая версия ISO 22004:2014.

ID переговорной для мобильных устройств: 233-664-761

Подробная программа вебинара.

Зарегистрироваться можно  по ссылке

27 октября в 10:00 Актуализация СМК на основе стандарта ISO 9001:2015».

В программе вебинара:  этапы внедрения СМК на производстве. Переходный период на новую версию международного стандарта, на что стоит обратить внимание при внедрении стандарта ISO 9001:2015.

ID переговорной для мобильных устройств: 695-383-683

Подробная программа вебинара

Зарегистрироваться можно  по ссылке

ВНИМАНИЕ! На каждый вебинар необходимо регистрироваться отдельно.

Успейте зарегистрироваться – количество мест ограничено!

13.10.2017