На Ставрополье пройдет бесплатный вебинар для производителей легкой промышленности «Масштабирование бизнеса: как производителям легкой промышленности выйти на крупные торговые интернет – площадки?»

Участники  вебинара обсудят эффективные платформы-гиганты для реализации продукции легкой промышленности, порядок и условия работы с интернет-ритейлерами, способы увеличения оборота компании при использовании каналов интернет – продаж и многое другое. Вебинар будет полезен как начинающим производителям, так и опытным предпринимателям Ставропольского края, планирующим расширение рынка сбыта продукции.

Экспертом площадки выступит индивидуальный консультант по ритейлу в легкой промышленности  Александр Фролов, г. Москва

Программа вебинара

Получить подробную информацию по вопросам участия в семинаре можно по тел. (8652) 330-340 или по эл. почте: info@stavinfond.ru

20.10.2017