Министерство экономического развития Ставропольского края приглашает принять участие в Петербургском цифровом форуме

В период с 18 по 19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет «Петербургский цифровой форум 2018», посвященный вопросам построения в России цифровой экономики как драйвера развития бизнеса и государства.

К участию в деловой программе в качестве спикеров приглашены руководители крупнейших российских и транснациональных корпораций: ПАО «СБЕРБАНК», Alibaba Group, Google, Yandex, АО «РВК», АО «РОСНАНО», АО «Объединенная судостроительная корпорация», «ТехноНИКОЛЬ», ГК «Ростех», ПАО «Северсталь», ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ПАО «ВТБ» и др.

Форум станет площадкой для совместной работы бизнеса и государственных структур по развитию цифровой экономики в Российской Федерации, а также внедрения российских городов в национальную и мировую цифровую среду. Особое внимание на Форуме будет уделено кадрам как основе цифровой экономики, развитию новых навыков у персонала, как в бизнесе, так и в государственных структурах, перепрофилированию кадров.

Основные секции Форума:

- Бизнес до и после цифры;

- Цифровые финансы;

- Цифровые кадры;

- Цифровой город;

- Конференция «Цифровой и безопасный регион: от технологий к новому качеству жизни населения».

Площадка проведения: КВЦ Экспофорум, Санкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, Петербургское ш., 64к1.

Запрос на участие вы можете направить нам по электронной почте : info@stavinfond.ru

29.03.2018