Помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Международный стратегический форум по интеллектуальной собственности IPQuorum 2019

В апреле 2019 года состоится яркое событие - Международный стратегический форум по интеллектуальной собственности IPQuorum 2019, который свяжет участников рынков и представителей индустрий, отраслевых новаторов, национальных и международных регуляторов и визионеров, крупнейших российских и международных венчурных инвесторов.

Цель форума: обсуждение использования многогранного института интеллектуальной собственности для эффективного вовлечения человеческого капитала в продуктивную экономику технологического и культурного развития, формирования и участия в глобальных рынках.

В рамках форума будут обсуждаться вопросы:

- экономика России и государств – участников форума;
- возможности применения многогранного инструментария интеллектуальной собственности для практического решения задач в социально-экономической сфере;
- законодательная деятельность;
- технологическое развитие;
- роль человека в процессе социально-экономической трансформации;
- влияние уровня развития человеческого капитала на качественные изменения жизни общества;
- преобразование рынков под воздействием мегатрендов;
- формирование новых ценностей и ввод их в рыночный оборот.

На мероприятии будут оглашены межгосударственные меморандумы о тиражировании передовых практик в сфере интеллектуальной собственности, будут подписаны соглашения о стратегическом партнёрстве между ведущими индустриальными игроками.

Гости форума: государственные и частные корпорации, крупнейшие российские и зарубежные компании, на практике реализующие инновационные решения в сфере интеллектуальной собственности, представители министерств и профильных ведомств, ведущие мировые экспертные организации.

Страны-партнеры IPQuorum 2019: Армения, Беларусь, Грузия, Израиль, Испания, Казахстан, Китай, Кыргызстан, ОАЭ, Сингапур.

Организаторы форума: Национальный координационный центр обработки транзакций с правами и объектами интеллектуальной собственности (Ассоциация IPChain) и Евразийская конференция обществ правообладателей (ЕАКОП) – международная правительственная организация, в состав которой входят ведущие национальные общества, занимающиеся управлением различными категориями интеллектуальных прав в страх – членах ЕАЭС, СНГ, ЕС, странах БРИКС.

Участие в форуме позволит перейти на новый виток развития сферы интеллектуальной собственности в России и мире.


Подробная информация на сайте ipquorum.ru

22.03.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ МАТЕРИАЛОМ: