Легкая промышленность: курс на экспорт

Сегодня в г. Черкесске Карачаево-Черкесской Республики состоялась I межрегиональная конференция производителей и продавцов товаров текстильной и легкой промышленности «Легкая промышленность: курс на экспорт».
В конференции приняли участие руководители и специалисты организаций
текстильной и легкой промышленности, производимой в Карачаево-Черкесской Республике, представители торговых организаций, предприятий малого и среднего бизнеса, общественных и некоммерческих организаций промышленности и торговли, представители органов исполнительной власти регионов России, а также федеральных и региональных институтов развития и поддержки малого и среднего бизнеса и СМИ.
Основная часть деловой программы была посвящена темам государственной поддержки отрасли, основным трендам, направлениям развития мирового рынка продукции легкой промышленности и продвижению ее на внутреннем и внешнем рынках, применению нововведений таможенного законодательства, развитию кластеров текстильной промышленности в России, лучшим отечественным практикам развития текстильной промышленности.
Ключевым мероприятием конференции стала презентация производимой продукции в Карачаево-Черкесской Республике, а также состоявшиеся индивидуальные переговоры производителей с представителями торговых предприятий и заключение договоров.

18.12.2018