Корпорация МСП ведет отбор потенциальных поставщиков для крупнейших компаний Японии

АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» в целях расширения рынков сбыта и повышения конкурентоспособности российских малых и средних предприятий реализует мероприятия по содействию встраиванию российских субъектов МСП в цепочки поставщиков компаний с иностранным участием, локализующим свое производство на территории Российской Федерации.

В соответствии с достигнутой договоренностью с Японской организацией по содействию внешней торговли (ДЖЕТРО)по поиску потенциальных поставщиков – производителей продукции, АО «Корпорация «МСП» организует биржу деловых контактов для проведения первичных переговоров и обсуждения возможных поставок производимой субъектами МСП продукции для компаний Bridgestone и Mitsuba.

Биржа деловых контактов состоится 20 марта 2018 г. в 13:00 в офисе АО «Корпорация «МСП» по адресу: г. Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 1

Заявки на участие принимаются до 16 марта 2018 г. (включительно).

Получить подробную информацию можно по тел.: (8652) 330-340 или по эл. почте: info@stavinfond.ru.

13.03.2018