Итоги рейтинга «Региональные чемпионы-2017»

По итогам прошедшего форума «Навстречу бизнесу» в декабре 2017 года определены победители рейтинга «Региональные чемпионы».

Рейтинг «Региональные чемпионы» - это инструмент поиска, мониторинга и продвижения перспективных быстрорастущих технологических компаний, которые обладают высоким потенциалом лидерства как на российском, так и на глобальном рынке.

Более 80 компаний приняли участие в отборе победителей по 10 номинациям. Каждого победителя лично поздравил и наградил министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов на заключительной, пятой по счету, площадке форума «Навстречу бизнесу-2017».

Победителями рейтинга «Региональные чемпионы-2017» по 10 номинациям стали:

– Региональный чемпион в сфере легкой промышленности ИП Шупиков А.Н.;

– Региональный чемпион в сфере информационных технологий ООО «СтилСофт»;

– Региональный чемпион в сфере инноваций ООО «РостАгроБизнес»;

– Региональный чемпион в сфере сельского хозяйства ООО «Энергоснаб»;

– Региональный чемпион в сфере производства строительных материалов ООО «Люкс-С»;

– Региональный чемпион в сфере производства электротехнического оборудования ООО «МЭК»;

– Региональный чемпион в сфере машиностроения ООО «Ставприцеп»;

– Региональный чемпион – экспортер ООО «Моя мечта»;

– Региональный чемпион в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности ООО «Интер-2000»;

– Региональный чемпион в сфере фармацевтики и медицины ООО «МИП «Велес».

Компании-участники получают дополнительные возможности для развития бизнеса и продвижения инновационной продукции на международных форумах, специализированных мероприятиях и в СМИ. Кроме того, рейтинг «Региональные чемпионы» способствует совершенствованию среды инновационного бизнеса - повышению ее прозрачности, выявлению лучших практик, на основе которых может строиться концепция дальнейшего развития рынка. Как показывает опыт, лидеры динамично развивающихся компаний могут быть вовлечены в диалог с представителями органов власти для обсуждения ключевых проблем и возможностей развития инноваций и технологий.

НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» поздравляет победителей рейтинга и желает всем участникам не останавливаться на достигнутом!

15.01.2018