Итальянская делегация прибудет на Ставрополье

В городе Ессентуки с 11 по 14 июля пройдет ежегодная сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ». Организатором встречи выступают министерство экономического развития Ставропольского края совместно с Посольством Италии в Москве и Генеральным Почетным консульством Италии на Юге России.

Этот проект направлен на развитие деятельности итальянских компаний на юге Российской Федерации, с особым вниманием к Южному и Северо-Кавказскому Федеральному округу. Целью проекта является увеличение коммерческого и производственного присутствия, предлагая максимальную поддержку компаниям, ориентированным на эти территории.

Программа встречи включает:

• Форум по сельскому хозяйству (животноводство, овощеводство и плодоводство) «Современные технологии и возможности применения в СКФО» (европейские технологии и оборудование);

• Мероприятия по теме: Гостеприимство и контракт «Опыт Италии в благоустройстве, внутренние и внешние отделки зданий, сооружений, парков, территорий»;

• Подведение итогов и награждение победителей Архитектурно-дизайнерского конкурса «Создание внешнего облика городов-курортов Кавказских Минеральных Вод».

Фонд приглашает предприятия к участию в встрече. Для предпринимательского сообщества это уникальная возможность принять участие в стратегических проектах развития туризма и отраслей животноводства, промышленности и поддержать все ключевые элементы экономики региона; встретиться и провести деловые переговоры с представителями ведущих компаний и ассоциаций Итальянской Республики; посетить основные проекты, реализованные благодаря поставкам и инвестициям со стороны итальянских компаний.

Запрос на участие вы можете направить нам по электронной почте: info@stavinfond.ru.

Заявки принимаются до 1 июля 2018 года!

Получить более подробную информацию о проекте можно по телефону: 7(8652)330-340.

26.06.2018