Ставропольские предприятия легкой промышленности приглашаются к участию в «Bee-Together»

6-7 июня в Москве состоится 5-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности «BEE-TOGETHER.ru». Проект, организованный по инициативе Русской ассоциации фешн-индустрии (РАФИ), стал профессиональной площадкой для прямого и эффективного сотрудничества представителей брендов и производственных предприятий.

Деловые встречи между производственными компаниями и ритейлерами проходят в закрытом режиме, благодаря чему каждый участник получает возможность в комфортных условиях обсудить с будущим деловым партнером все детали выгодного контракта. За два года работы «BEE-TOGETHER.ru» сложился список постоянных экспонентов, компаний из России и стран-соседей. Так, свое участие в 5-й платформе уже подтвердили предприятия из Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Армении, Турции, Китая и Индии!

Разделы платформы:

- Крупносерийное производство

- Мелкосерийное производство

- Салон тканей

- Фурнитура и комплектующие

- Оборудование

Фонд приглашает предприятия легкой промышленности Ставропольского края принять участие в «BEE-TOGETHER.ru».

Запрос на участие вы можете направить нам по электронной почте: info@stavinfond.ru.

Получить более подробную информацию о проекте можно по телефону РАФИ: +7 495 626-30-10.

25.05.2018