Главные вопросы экспорта обсудят на конференции «Экспорт: 26 регион»

28 февраля 2018 года в г. Ставрополь состоится II научно-практическая конференция экспортеров Ставропольского края «Экспорт: 26 регион».

В конференции примут участие представители экспортно ориентированных организаций, предприятия осуществляющие экспортную деятельность, органы власти и общественные организации Ставропольского края.

Основной целью конференции является обсуждение актуальных вопросов экспортной политики, оказание всесторонней поддержки предприятиям региона, обмен опытом среди экспортно ориентированных предприятий малого и среднего предпринимательства Ставропольского края.

Программой конференции предусмотрено проведение панельной сессии, в рамках которой запланировано обсудить проблемы и перспективы осуществления внешнеэкономической деятельности, предоставить консультации по вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, рассказать о доступных финансовых инструментах для развития ВЭД и другое.

На площадке «Экспорт: 26 регион» пройдет выставка товаров экспортеров Ставрополья.

Место проведения: г. Ставрополь, пр. Карла Маркса, 52 (3 этаж), «Бизнес-акселератор»

Чтобы стать участником конференции и принять участие в выставке, необходимо пройти регистрацию.

Регистрация открыта до 22 февраля 2018 г.

Получить более подробную информацию о мероприятии можно по телефону: 8 (8652) 5-12345.

15.02.2018