Тренинги для начинающих и действующих предпринимателей

Фонд и НО «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» приглашают Вас принять участие в следующих тренингах: «Генерация бизнес-идеи», «Юридические аспекты предпринимательства и система налогообложения» и «Азбука предпринимателя», которые будут проходить в рамках программ обучения АО «Корпорация «МСП» для потенциальных и начинающих предпринимателей.

Тренинг «Генерация бизнес-идеи» состоится «04» июня 2018 г. в 12:00. Основной задачей тренинга является выбор наиболее приемлемой и жизнеспособной бизнес-идеи.

По завершении тренинга Вы сможете:

- определить критерии выбора успешной бизнес-идеи;
- определить источники поиска идей для бизнеса;
- сформировать инструменты оценки идеи для бизнеса на возможность реализации.

Тренинг «Юридические аспекты предпринимательства и система налогообложения» состоится «04» июня 2018 г. в 15:00.

По завершении тренинга Вы сможете

- определить преимущества и недостатки форм бизнеса на примере ООО и ИП;
- получить информацию о системе налогообложения;
- сформировать последовательность действий при регистрации юридического лица и при выборе системы налогообложения.

Тренинг «Азбука предпринимателя» состоится с «05» июня по «09» июня 2018 г. в 09:00. Тренинг предназначен для людей, которые хотят начать свой бизнес или реализовать новые бизнес-проекты.

По завершении тренинга Вы получите навыки и знания:

- по оценке своей бизнес-идеи;
- по разработке бизнес-плана;
- по определению формы бизнеса;
- о процедуре регистрации бизнеса;
- об источниках финансирования;
- о существующих мерах поддержки субъектов МСП;
- как начать бизнес.

С программами тренингов можно ознакомиться на сайте:http://fppsk.ru/ru/

Для участия в тренингах необходимо до «01» июня 2018 г. направить заполненную форму заявки на электронный адрес: shatohina@fppsk.ru или обратиться по телефону: 8(8652) 23-56-21.

Контактное лицо: Анна Александровна Шатохина.

Место проведения тренингов: Бизнес-акселератор, г. Ставрополь, пр-кт К. Маркса, 52.

29.05.2018