Фонд провел отчетно-стратегическую сессию по итогам работы за 2018 год

20 декабря 2018 года с целью подведения итогов деятельности за 2018 год Фонд собрал у себя руководителей производственных предприятий Ставропольского края, членов Попечительского совета Фонда, представителей министерства экономического развития и Ассоциации промышленных кластеров Ставропольского края.

Перед гостями встречи выступил Андрей Котов, директор НО "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края". Им были озвучены результаты работ структурных подразделений Фонда - Региональный центр инжиниринга и Центр кластерного развития. Андрей Котов пояснил как эффективно взаимодействовать участникам инновационных кластеров, создавая совместные кластерные проекты, как Фонд может помочь в повышении технологической готовности предприятия за счет разработки (проектирования) технологических и технических процессов, как обеспечить решения проектных, инженерных, технологических и организационно-внедренческих задач. В ходе встречи также обсудили вопросы текущего состояния бизнеса, инфраструктуру государственной поддержки и ее направления с целью оказания реальной помощи предприятиям. Фонд принял запросы и пожелания на 2019 год более чем от 30 предприятий.

В адрес Фонда были получены благодарности от ИП Григорова Е.Д., ООО "Здоровое питание Ставрополья", ООО "Бельведер", ООО "ИПТ", ООО "Каприз", ООО "МЭК", ИП Поветкин С.Н., ООО "Пребиолайф", ООО "РВД-плюс", ООО "Скорый ремонт", СППК "Экопродукт Вознесеновский", ООО "Уникальный импульс", ООО "Нутришн Технолоджис".

20.12.2018