Фонд приглашает посетить Летнюю школу НИУ ВШЭ

С 23 по 26 июля 2018 года в Московской области состоится ежегодная Летняя школа по развитию и поддержке предпринимательства и технологических компаний бизнес-инкубатора Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (HSE {sun}).

Школа HSE {sun} - это место, где встречаются и обмениваются лучшими практиками лидеры поддержки и развития предпринимательских сообществ со всей России и ближайших стран.

HSE {sun} за 9 лет существования стала традиционным мероприятием для повышения квалификации, получения наиболее актуального опыта и навыков на рынке работы со стартапами всех профилей и стадий.

В течении четырех дней работы HSE {sun} участники со всей страны познакомятся с современными способами привлечения предпринимательских команд в бизнес-инкубатор, методиками их отбора, работы и продвижения на рынке. Лекторами и экспертами программы выступят представители ведущих бизнес-инкубаторов и акселераторов страны, частных венчурных фондов.

На тренингах школы вы узнаете:

- как развивать стартап-комьюнити в регионе;

- как работать с венчурными фондами и инвестициями;

- как работать с резидентами;

- как создавать бизнес-модели;

- как выстроить действенную PR и маркетинговую стратегию;

- как создавать корпоративные акселераторы;

- как развивать коворкинг-пространство бизнес-инкубатора.

Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться по ссылке.

В школе примут участие не более 70 человек. Предпочтение отдается тем, кто подал заявку раньше. Стоимость участия составляет от 40 000 до 65 000 рублей.

Контактная информация: Сабиев Чингиз, 8 (996) 937-09-26; chingis@hse-inc.ru.

02.07.2018