Для краевых производителей пройдёт бесплатный семинар «Реверсный инжиниринг: нарушение прав или развитие технологий?»

10 ноября в Ставрополе НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» проводит семинар для представителей производственных предприятий региона на тему: «Реверсный инжиниринг: нарушение прав или развитие технологий?».

Участники  семинара узнают, как научные исследования могут улучшить  деятельность производственного предприятия, что такое реверсный инжиниринг в пищевой промышленности,  где проходит грань  между нарушением авторского права и развитием технологии, какие инновационные компоненты и разработки  сегодня применяются в пищевой промышленности и многое другое.

Экспертом площадки выступит Людмила  Антипова, доктор технических наук, профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения ФГБОУВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий", г. Воронеж.

Семинар пройдет 10 ноября по адрес г. Ставрополе ул. Пушкина 25а оф 6

Начало в 10-30

Программа семинара  и регистрации на семинар по ссылке

02.11.2017