Делегация ФГБУ "Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере" посетила Ставропольский край

25 и 26 февраля 2016 года делегация ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» (Фонд) посетила Ставропольский край в целях осуществления мониторинга деятельности регионального центра инжиниринга (РЦИ) и центра кластерного развития (ЦКР) НО «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края».

IMG_20160226_174315.png

В рамках мероприятия представителями РЦИ и ЦКР была представлена презентация и отчеты о деятельности за 2015 год. Также, представители ЦКР, РЦИ и Фонда посетили предприятия Ставропольского края (ООО «Национальный аэрозольный кластер», ООО «Невинномысский профиль», ООО «ХимПродукт», ООО «Ритм-Б», ООО НПО «Иммунотэкс», ООО «Центр клинической фармакологии и фармакотерапии», ООО НПО «СайТЭК», а также Центр трансфера технологий в г. Михайловске)  с целью мониторинга оказанных услуг, а также выявления потребностей в гос. поддержке.

В 2016 году планируется дальнейшее взаимодействие ЦКР, РЦИ и Фонда, направленное на реализацию совместных мероприятий для бизнес-сообщества Ставропольского края.

29.02.2016