Помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Бизнес-миссия в Челябинскую область

В период с 9 по 12 апреля 2018 года Машиностроительным кластером Республики Татарстан при содействии Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИННОКАМ» и Камского центра кластерного развития Республики Татарстан и поддержке Правительства Челябинской области формируется делегация промышленных предприятий для участия в бизнес-миссии в Челябинскую область.

Бизнес-миссия приурочена к проходящему в эти дни Х Международному промышленному форуму «Реконструкция промышленных предприятий – прорывные технологии в металлургии и машиностроении» с посещением 18-ой Международной выставки «Уральская промышленно-экономическая неделя».

В течение четырех рабочих дней деловой поездки делегация проведет переговоры с руководством и закупочными подразделениями ряда крупнейших промышленных предприятий региона, в том числе: АО «Автомобильный завод «УРАЛ», ООО «Челябинский тракторный завод – УРАЛТРАК», ПАО «Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов» (ПАО «Уралавтоприцеп»), ООО «УралСпецТранс», ООО «Завод вакуумных машин «Слон», ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод», АО «Челябинский механический завод».

Кроме того, в программе бизнес-миссии планируется встреча с руководством Агентства инвестиционного развития Челябинской области на территории Индустриального парка «Малая Сосновка» (DEGA-Челябинск) для обсуждения перспектив локализации производства сельскохозяйственной техники и автомобильных компонентов на территории Челябинской области.

Если Вы желаете принять участие в организуемой бизнес-миссии, ждем от Вас заполненные заявки в срок не позднее 27 марта 2018 года на электронный адрес: info@stavinfond.ru


Индустриальный парк «Малая Сосновка» (DEGA-Челябинск) – индустриальный парк общей площадью 73 Га, имеются свободные площади в 55 Га. Основное назначение парка: АПК, легкая промышленность, строительство, легкое машиностроение, фармацевтика.

АО «Автомобильный завод «УРАЛ» - входит в Группу ГАЗ, один из крупнейших производителей полноприводных большегрузных автомобилей в России. Автозавод «Урал» включает в себя мощности по сварке, окраске и сборке автомобильной техники, а также автокомпонентные производства: литейный, механообрабатывающий, прессовый, металлообрабатывающий и термогальванический цеха.

ООО «Челябинский тракторный завод – УРАЛТРАК»- входит в состав Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод». Промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков), запасных частей и прочей высокотехнологичной машиностроительной продукции.

ПАО «Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов» (ПАО «Уралавтоприцеп») - специализируется на производстве прицепов и полуприцепов различного типа и назначения грузоподъемностью до 2 000 тонн и запасных частей к ним. Производственная мощность предприятия позволяет ежегодно выпускать до 2 000 единиц прицепной техники для нефтегазовой, атомной, энергетической, металлургической, горнодобывающей, строительной дорожной, лесной отраслей промышленности, а также автотранспортных и коммунальных предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья.

ООО «УралСпецТранс» - современный машиностроительный завод по производству и поставке автотехники на шасси КАМАЗ, УРАЛ, ИВЕКО, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ: автобусы вахтовые, грузопассажирские автомобили, автофургоны, передвижные мастерские, автотопливозаправщики (АТЗ), автоцистерны, различная спецтехника с гидроманипуляторами, лесовозы, сортиментовозы, автобетоносмесители, самосвалы, бортовые прицепы и полуприцепы, седельные тягачи и пр.

ООО «Завод вакуумных машин «Слон» - специализируется на конструировании, изготовлении и продаже вакуумных цистерн на шасси КАМАЗ и Урал, которые в последствии применяются на предприятиях различных отраслей промышленности: нефтегазовой, химической, коммунальной и других.

ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» - одно из ведущих предприятий машиностроительной отрасли. На ПАО «ЧКПЗ» производится: спецтехника Hartung – прицепы и полуприцепы-тяжеловесы; кузнечное производство – поковки, штамповки и другие детали для автомобилестроения, тракторостроения, железнодорожного машиностроения, нефтегазового комплекса; колесное производство – штампованные колесные диски.

АО «Челябинский механический завод» - производитель грузоподъемной техники повышенной проходимости – автомобильных, гусеничных и специальных кранов марки «ЧЕЛЯБИНЕЦ».

19.03.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ МАТЕРИАЛОМ: