«СтавБИТ» объявляет прием прием заявок на отбор в акселерационную программу для start up компаний

Бизнес акселератор «СтавБИТ объявляет прием заявок на отбор в акселерационную программу для start up компаний.

В отборе может принять участие любая start up компания, даже если она еще находится на этапе «Разработки идеи». Заявки принимаются вне зависимости от тематики вашего проекта. В отборе могут участвовать как авторы проектов, так и команды проектов. Возможна подача нескольких проектов для отбора одним участником.

Участие в отборе - это шанс реализации вашей бизнес идеи, а также ее дальнейшего масштабирования до уровня крупной компании.

Что такое акселерация? Акселерация – это ускоренная 3-х месячная программа развития вашего бизнес проекта, в рамках которой вы:

- формируете команду своего проекта

- создаете пошаговый план реализации проекта

- получаете недостающие вам знания и компетенции

- получаете консультации от экспертов рынка

- выбираете и настраиваете каналы привлечения клиентов «упаковать» свой проект для привлечения инвестиций.

Для участия в отборе вам необходимо:

1. Скачать Заявку и "Анкету" вашего проекта.
2. Заполнить Заявку и "Анкету"
3. Принести Заявку и "Анкету" в бизнес-акселератор СтавБИТ
4. Пройти собеседование с сотрудником бизнес-акселератора.

Скачать заявку и анкету можно на сайте бизнес-акселератора «СтавБИТ»:http://stavbit.ru/meropriyatiya/otkryt-priem-zayavok-na-otbor-v-akseleracionnuyu-programmu-ooo-stavb...

10.05.2018