BEE-TOGETHER.ru: от контакта до контракта

Выставка-платформа BEE-TOGETHER.ru, стартовавшая в 2016 году, зарекомендовала себя как профессиональная площадка для эффективного сотрудничества брендов и компаний ритейла с производственными предприятиями. С каждым выпуском увеличивается число ее участников и посетителей, а также расширяется диапазон предложения. За три с половиной года работы выставки-платформы сложился пул постоянных экспонентов, многие из которых представляют российский легпром. В 6-м выпуске BEE-TOGETHER.ru присутствие отечественных компаний усилилось. Так, около половины участников зоны крупносерийного производства (где экспонировались 58 компаний) – из России.

Ставропольский край представляли 5 компаний, часть из них участники кластера легкой промышленности:

ИП Бобылев А.Г.

Торговая марка «Lemmax» - предприятие с 2000 года специализируется на производстве мужской и женской верхней одежды (пальто, куртки и пуховики) выпускает продукцию под собственным брендом Lemmax, а также сотрудничает с другими компаниями, среди которых «Снежная Королева», Bos Bison, Parole by Victoria Andreyanova, Ketroy, HELMIDGE (Англия), MarkGraf (Германия), Ecapsule. Вся продукция – премиум класса.

ИП Капитанаки И.К.

Предприятие уже более 25 лет занимается производством женской одежды под собственной маркой Kristina. Шьет на заказ корпоративную, промо и спецодежду, также создавая свои собственные дизайнерские коллекции. Фабрика имеет производственные площадки в Ставропольском крае и Московской области, благодаря чему ей удается производить большие тиражи продукции в короткие сроки.

ООО «Прогресс»

Фабрика кожи и меха «Прогресс» создана в 1987 году, изготовляет женские меховые изделия, детские шубки и мужские куртки из меха мутона. Работает как оптом, так и в розницу. Модельеры-конструкторы готовят индивидуальные лекала для каждой шубы, что обеспечивает индивидуальную посадку. Отработанный годами процесс выделки и крашения кожи и меха совершенствуются по новейшим технологиям. Изделия отличаются высоким качеством, разнообразием расценок и расцветок.

ООО «Малахит»

Швейная фабрика «Малахит» с 1998 года занимается пошивом и оптовой продажей одежды для всей семьи. Лекала проверенные годами, быстрые сроки пошива, большой опыт работы и лучшие ткани побуждают потенциального заказчика делать выбор в пользу швейной фабрики «Малахит". Фабрика выпускает стильные, колоритные и качественные вещи.  Партнерами являются такие бренды, как: «MODIS», «Спортмастер», «Аэрофлот». Фабрика «Малахит» обладает отличительными чертами такими, как  - индивидуальный подход, внимательное обслуживание, гибкая ценовая политика.

ИП Асланов Г.Р.

Предприятие производит мужское, женское и детское нижнее белье  из хлопчатобумажной пряжи под собственной торговой маркой "Ilyas". Производственная мощность свыше 100 тыс. единиц в год. "Ilyas" это марка, отвечающая всем требованиям потребителей.

22.11.2018