Заключение соглашения о сотрудничестве с Ставропольским ЦСМ

22 июля 2015 года заключено Соглашение о сотрудничестве между ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Ставропольском крае" и НО "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края".

Cоглашение регулирует базисные принципы и условия сотрудничества, осуществляемого в рамках реализации содействия развитию субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, а также созданию в Ставропольском крае условий для эффективного взаимодействия участников территориальных кластеров, учреждений образований и науки, некоммерческих и общественных организаций, органов государственной власти, органов местного самоуправления и инвесторов в интересах развития территориальных кластеров, обеспечение реализации совместных кластерных проектов и повышение технологической готовности субъектов малого и среднего предпринимательства за счет разработки (проектирования) технологических и технических процессов и обеспечения решения проектных, инженерных, технологических и организационно-внедренческих задач, возникающих у субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.

22.07.2015