Тренинг с "Центром Поддержки Предприятий"

25 декабря 2015 г. состоялся тренинг «Способы увеличения продаж. Система = результат», который провел Дронов Олег, бизнес-тренер, директор НОУ "Центр Поддержки Предприятий". Для успешной деятельности компании на современном рынке необходима мотивация персонала, формирование у сотрудников навыков успешной коммуникации, организация каналов продаж.

В рамках мероприятия участники получили информацию о системном подходе к управлению продажами в компании, узнали какие практические инструменты необходимы для повышения результативности отдела продаж.

IMG-20151225-WA0004.jpg

Обучение на тренингах по продажам является важнейшей составляющей системы подготовки персонала фирмы. Сегодня предлагаются различные программы и семинары по обучению продажам, методики разрабатываются для достижения разных целей.

В программе:

• Миссия/видение компании – образ вдохновляющего будущего для сотрудников и клиентов

• Система сбалансированных показателей - как мы достигаем привлекательного будущего

• Планирование продаж - учитываем неравномерность роста рынка

• Управление по целям/Регламентация процедур

• Мотивация и оценка персонала

• Инструменты контроля и управления активностью продавцов

• Инструменты автоматизации работы отдела продаж

В планах у ЦПП и Фонда дальнейшее сотрудничество, направленное на формирование бизнес-сообщества и развитие Ассоциации промышленных кластеров Ставропольского края.

28.12.2015