Семинар «Внутренний Аудит: методы и практика проведения» - для подготовки внутренних аудиторов предприятий

В целях передачи сотрудникам предприятий Ставропольского края теоретических и практических сведений в области  стандарта ISO 13485, а также приобретения персоналом знаний и навыков проведения аудитов, идентификации несоответствий, понимания требований стандарта Некоммерческая организация «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» приглашает принять участие в обучающих семинарах: «Требования ISO 13485:2012. Практика внедрения» и «Внутренний Аудит: методы и практика проведения».

Данные мероприятия направлены на содействие в продвижении продукции предприятий Ставропольского края и оптимизации производственных бизнес-процессов.

В сфере медицинских изделий, как и во многих других отраслевых производственных областях, функционируют системы менеджмента. Требования, предъявляемые к безопасности и качеству медицинских изделий, a также к компонентам, предназначенным для производства данного вида продукции, регламентируются стандартом ISO 13485.

Данный стандарт ставит своей целью повышение качества товаров по всему миру, a также позволяет обеспечить повсеместное соответствие медицинских изделий единым высоким нормам качества.

Требования, предъявляемые стандартом ISO 13485, содержат:

­   Отслеживание чистоты изделий в процессе производства;

­   Мониторинг рисков организации;

­   Наличие системы двусторонней связи;

­   Обязанность производства стерильных мед.изделий.

Мероприятия будут проходить в июле 2015 года по адресу г. Ставрополь, пр.Кулакова 16 «В». Зарегистрироваться на мероприятии можно по телефону (8652) 330-340 или на сайте stavinfond.ru. Заявки на участие принимаются до 13 июня 2015 года. Участие бесплатно.

13.07.2015