Семинар «Инженерные системы в области автоматизация труда рабочих склада и производства».
5 апреля на базе НО "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края" состоялся бесплатный обучающий семинар «Инженерные системы в области автоматизация труда рабочих склада и производства».

В ходе семинара Генеральный директор компании CLEVERENCE Сергей Баженов  рассказал о новейших инструментах повышения эффективности труда рабочих склада и производства.
Участники узнали об инновациях в сфере автоматизации рабочих мест сотрудников склада и производства, маркировке штрих-кодами и применении RFID технологий, о том как правильно применять программное обеспечение Mobile SMARTS и мобильных терминалов сбора данных (ТСД) на своём производстве, складе и в торговле.

Screenshot_18.png Screenshot_19.png

Одними из самых обсуждаемых вопросов в ходе семинара стали факторы, влияющие на выбор конкретного решения по автоматизации и экономическая эффективность автоматизации.

По итогам семинара участникам были выданы сертификаты от компании Cleverence.
06.04.2016