Круглый стол «Выработка кластерных инициатив»
В целях развития на территории Ставропольского края субъектов малого и среднего предпринимательства, а также создания в регионе условий для эффективного взаимодействия бизнеса, обеспечения реализации совместных проектов предлагаем принять участие в собрании участников кластерных групп по направлениям «Химия, биохимия, биотехнологии», «Фармацевтика и медицина». На собрании будут предложены пути совместного решения проблем предприятий, план предстоящих мероприятий, а также панельная дискуссия между представителями бизнеса, органами государственной власти, ВУЗами с целью координации совместных усилий. Участие субъектов предпринимательской деятельности необходимо в формате краткой презентации о предприятии с целью выявления точек взаимодействия. Мероприятие пройдет 25 августа 2015 года в актовом зале Министерства экономического развития Ставропольского края (г. Ставрополь, ул. Ленина, 293, 3 этаж).
25.08.2015