Круглый стол с сообществом "Бизнес Молодость"

25 и 28 декабря 2015г. НО"Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края" и сообщество "Бизнес Молодость" провели первое совместное мероприятие в формате круглого стола.

Во встрече приняли участие предприниматели, руководители рекламных и маркетинговых агенств, аутсорсинговых компаний. В ходе круглого стола "Зонтичное брендирование" Назарова Елена и Марков Дмитрий ознакомили участников с правильным подходом к брендированию, с позиционированием компаний на рынке и с тем, как важно не забывать о своей целевой аудитории,а также с оригинальными маркетинговыми решениями и зависимостью уровня продаж от креативности маркетологов.
О том, как организовать прибыльный бизнес без начального капитала, имея в активе лишь понимание бизнес-процессов и желание зарабатывать рассказал руководитель РСК «СтройПлюс» Береснев Павел.

бм.jpg

Представитель фонда Мочалов Дмитрий поделился своим опытом работы в области кластерного развития и рассказал о мерах поддержки МСП, которые действуют на территории Ставропольского края и пригласил будущих бизнесменов к сотрудничеству, заявив, о готовности фонда оказывать поддержку молодым и амбициозным предпринимателям.

Участники круглого стола сформировали ряд пожеланий и предложений со стороны предпринимателей и еще раз подчеркнули потребность в обучении, развитии и открытом диалоге. По окончанию мероприятия участникам были вручены сертификаты.

VvTOZrvGkRk.jpg

28.12.2015